ESTILO DE VIDA

7 FORMAS DE COMER CAVIAR

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Enero 19, 2024
7 FORMAS DE COMER CAVIAR

Si tienes una lata de caviar te decimos la mejor manera de aprovecharla.

Tal vez tuviste la suerte de recibir una lata de caviar para Navidad, o tal vez te regalaste una. De cualquier manera, ahora te enfrentas a una pregunta deliciosamente difícil: ¿cómo vas a comerlo? La respuesta: en prácticamente cualquier cosa. 

  1. En una cuchara. Para disfrutar de una experiencia verdaderamente placentera al comer caviar, todo lo que necesita es una cuchara, preferiblemente una pequeña hecha de nácar. Cómelo directamente de la lata y disfruta de cada bocado en su forma más pura.
  2. Sobre la pizza. No, no te recomendamos que dejes caer una cucharada de caviar sobre una porción de pizza de queso (pero si lo haces, cuéntanos la experiencia). En lugar de eso, te sugerimos que lo comas sobre una pizza cubierta con salmón ahumado, crema fresca y cebollino.
  3. Sobre pasta. He aquí una idea sencilla para una cena de pasta elegante: almejas regordetas, capellini delicado y fríos y una cucharada grande de caviar.
  4. Sobre chips. Un simple refrigerio de papas fritas crujientes y saladas y caviar salado es difícil de superar, pero si quieres llevar las cosas al siguiente nivel, intenta cubrir las papas fritas con caviar, crema fresca y vieiras en rodajas finas.
  5. Sobre huevos revueltos. Comienza el día con cremosos huevos revueltos, caviar y una tostada, o agregue una ensalada y champán para una cena perfecta.
  6. Sobre salsa de cebolla. Dale un cambio de imagen a este dip con la simple adición de caviar. Es increíble con los sabores dulces y picantes de la salsa clásica y sorprendente cuando se presenta en una cebolla ahuecada.
  7. Sobre patatas asadas. Las mini patatas asadas son vehículos ideales para las huevas. Si eres lo suficientemente amable como para compartir, las mitades de papa rellenas con caviar y crema agria son excelentes entremeses para una reunión.


FUENTE: Food & Wine en Español.